EN|RU|UK
 Политика Украины
  2967  27

 Бродский о Грицаке и биометрических паспортах: "Я два с половиной года с этим пид#ом борюсь!". АУДИО

Компания «Венето», производящая матрасы, не будет печатать биометрические паспорта.

Об этом в комментарии СМИ заявил глава Государственного комитета Украины по вопросам регуляторной политики и предпринимательства Михаил Бродский, который является владельцем компании, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на НБН.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Биометрические паспорта украинцам будет делать фирма, специализирующаяся на матрацах, - Грицак

«В связи с утверждением народного депутата В. Грицака (ЕДАПС) о том, что биометрические паспорта будет печатать не ЕДАПС, а компания «Венето», заявляем: всем счастливым обладателям 2 миллионов наших матрасов, которые были реализованы за 20 лет, при предъявлении квитанции о покупке во всех 160 наших магазинах по всей стране будут бесплатно выдаваться ветеринарные биометрические паспорта Грицака», - сказано в сообщении компании.

В свою очередь сам Бродский весьма эмоционально отреагировал на просьбу корреспондента прокомментировать заявление "регионала" Василия Грицака, который является автором закона о биометрических паспортах.

«Я написал просто на его (Василия Грицака) законопроект просьбу президенту заветировать законопроект, и это его реакция… А вы здоровые люди такие вопросы задавать?.. Я два с половиной года с этим п… борюсь! Компания «Венето» будет биометрические паспорта делать?.. Это сказал урод, который миллиард ежегодно собирает с людей…» - сказал глава Госкомпредпринимательства.


Читайте также: Наместник Почаевской Лавры просит Януковича не подписывать закон о биометрических паспортах

Источник: https://censor.net.ua/n220034
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх