EN|RU|UK
 Политика Украины
  535  6

 Сегодняшний Админкодекс - это помойная яма, - советник Януковича

Администрация Президента готовится переписать Кодекс об административных правонарушениях.

Об этом сегодня на Первом судебном форуме заявил советник Президента Украины - руководитель главного управления по вопросам судоустройства Администрации Президента Андрей Портнов, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Лигу.

Как передает корреспондент, Портнов подчеркнул: "Еще одна реформа, которая нас ожидает - это новый закон об административных нарушениях. Сегодняшний Кодекс об административных нарушениях, который 1984 года, уже на помойную яму похож. Туда изменения вносятся хорошо хоть не каждую неделю. Это направление ожидает новая концепция".

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Хорошковский: Чиновников нужно разогнать, бюджетные льготы сократить

По его словам, сейчас в Администрации Президента создана рабочая группа, идет работа с юристами по подготовке этого законопроекта.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: На Банковой не видят ничего страшного в голосовании ночью и чужими карточками

Кодекс об административных правонарушениях регулирует общественные отношения по привлечению к административной ответственности, а также устанавливает общие начала, перечень всех административных правонарушений, органы, рассматривающие дела, порядок привлечения к административной ответственности и порядок исполнения решений по административным делам.

Источник: https://censor.net.ua/n219350
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх