EN|RU|UK
 Политика Украины
  606  10

 У Добкина, следом за Крымом, решили поддержать модный среди политической элиты спорт - гонки

В Харьковской области рассмотрят возможность строительства гоночной трассы

Как пишет «Харьков. Комментарии» со ссылкой на Харьковскую ОГА, об этом сообщил вице-убернатор Евгений Савин, передает Цензор.НЕТ.

По словам чиновника, в ближайшее время профильное управление ОГА вместе с главами администраций проанализирует возможности для строительства, которые есть на территории области.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Последний заезд Чекашкина - нелегальные автогонки на Бориспольской трассе. ВИДЕО

«Нужно еще просчитать, во сколько может обойтись строительство гоночной трассы. В общем, поищем варианты и через несколько месяцев определимся уже со сроками реализации такой идеи», - добавил Савин.

Как сообщалось, в июле председатель Совета министров Крыма Анатолий Могилев посетил гоночный комплекс «Crimea GrandPrix Circuit» в Сакском районе. По словам Могилева, новый комплекс «будет содействовать повышению благополучия Крыма, так как будет привлекать туристов и, соответственно, приносить дополнительные доходы в бюджет».


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Гонки джипа президента Федерации бокса и "Лексуса" закончились жутким ДТП. ФОТО

Позже стало известно, что строительство мототрека «Сrimea Grand Prix» в Сакском районе и дороги, которая должна была обеспечить подъезд к спортивному комплексу, прекращено из-за недостатка финансирования.

Источник: https://censor.net.ua/n218961
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх