EN|RU|UK
 Происшествия, За рубежом
  7176  217

 В Москве возле Кремля гости дагестанской свадьбы устроили стрельбу. ВИДЕО

В Москве возле Кремля на пересечении улиц Маховая и Тверская задержан свадебный кортеж из восьми автомобилей, участники которого устроили стрельбу из травматического оружия в воздух.

Об этом сообщили в ГУВД по городу Москва, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Газета.ru.

По информации сотрудника пресс-службы, сегодня в полицию поступило сообщение, что по Ленинградскому проспекту в сторону улица Тверская следует свадебный кортеж, участники которого осуществляют беспорядочную стрельбу из огнестрельного оружия в воздух.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Дагестанцы в Демьяново стреляют по русским. ВИДЕО.

Сотрудниками ДПС эти автомобили были блокированы на пересечении улиц Маховая и Тверская. На место происшествие прибыл автобус с сотрудниками ОМОН.

«15 человек доставлены в полицейский участок. Полиция проверяет по картотекам законность владения оружием. Проводится досмотр автомобилей», - сказал собеседник агентства.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Футбольные фанаты избили кавказцев в Петербурге. Дагестанцев увозили "скорые". + ВИДЕО

Кроме того, нескольким водителям выписаны штрафы за нарушения правил дорожного движения.

По информации полиции, пострадавших в результате инцидента не зафиксировано. Сотрудник полиции отказался назвать этническую принадлежность задержанных, однако по данным российских СМИ, все участники инцидента прибыли из Дагестана.

Жених и его друзья между тем отрицают, что кто-либо из свадебного кортежа открывал огонь.

- Москва - город большой. Только мы на своем пути три свадьбы встретили. Возможно, нас с кем-то перепутали! - говорит жених. - Никто не стрелял. Если у кого-то что и нашли, то там есть все документы!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: В Москве снова идут бои русских с кавказцами: зарезали двух дагестанцев

В то же время одна из участниц свадебной церемонии все-таки признала факт стрельбы.

- В Дагестане есть такая традиция - стрелять в воздух, чтобы отметить какое-то важное событие или праздник, - поделилась с Life News родственница жениха Фатима С. - Именно это и происходило перед задержанием. Конечно, по правилам это следует делать в закрытом помещении или во дворе. То, что открыли огонь в центре Москвы, даже для гостей стало неожиланностью.

Фатима умолчала о другом обычае, который многое объясняет: свадебный кортеж в Дагестане нельзя обгонять. Возможно, именно поэтому владелец травматического пистолета начал палить в сторону ехавших мимо автомобилей.



Источник: https://censor.net.ua/n218959
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
 
 
 
 
 
 вверх