EN|RU|UK
 Происшествия
  944  2

 Самые громкие скандалы! Рейтинг за неделю

Цензор.НЕТ предлагает ознакомиться с рейтингом самых громких скандалов прошедшей недели.

1. Секретные фото легендарной "Хонки" Януковича: арсенал оружия, рыцарский зал и золотой иконостас. ФОТОрепортаж "Украинская правда" впервые публикует фотографии, сделанные внутри самого засекреченного объекта современной Украины - настоящего имения Виктора Януковича в "Межигорье".

2. Царьков считает скандал у Шустера провокацией Банковой: "У Герман был готовый спич с пометками по поводу запрета КПУ" Нардеп из КПУ Евгений Царьков, сделавший резонансное заявление с телеэкранов о том, что «жаль, что НКВД мало расстреляло националистов и бандеровцев!» называет этот скандал подготовленной акцией Администрации Президента и националистов.

3. "Я пообещала дать Царькову еще одну пощечину за ложь, но он сбежал", - Татьяна Чорновил Кандидат в народные депутаты, журналистка Татьяна Чорновил, оказавшаяся в эпицентре скандала с коммунистом Евгением Царьковым в прямом эфире одного из телеканалов, обвинила оппонента во лжи.

4. "Регионал" и по совместительству ректор Национальной налоговой академии Петр Мельник заставляет своих студентов голосовать за свою кандидатуру на выборах в парламент: Один голос - это 600 гривен. + ВИДЕО

5. "Диктатор Янукович должен сидеть в тюрьме": украинцы Нью-Йорка встретили Президента Украины. ФОТОрепортаж Диаспора украинцев Нью-Йорка акцией протеста встретила Президента Украины Януковича в США.

6. Журнал "Український Тиждень" запретили продавать: "Из-за материалов против правительства". ДОКУМЕНТ Журнал "Український тиждень" заявляет о выдавливании издания с рынка путем блокирования его доступа к читателям, что связано с критикой власти в еженедельнике.

7. Подробности избиения журналиста "1+1": "Полезешь в эту тему - оторвем голову". ФОТО На журналиста программы "Гроші", которая выходит на "1+1", Дмитрия Волкова вечером в среду было совершенно нападение.

8. Депутат-"регионал" - журналистам: "Я вам головы поотрываю на х#й. Вообще обнаглели скоты!" + ВИДЕО Депутат Ровеньковского городского совета Давид Блиадзе от Партии регионов угрожал съемочной группе РТВ и корреспонденту газеты «Ровеньковские вести». Внимание! Ненормативная лексика!

9. В США Януковича изобразили главным врагом независимой прессы. ФОТО Стремление украинцев к свободе вдохновляет куда сильнее, чем мелочные дрязги президентской кампании в США.

10. Донецкие гаишники взяли деньги с нарушителя - водителя грузового микроавтобуса: Оху#ть! Дача взятки должностному лицу. + ВИДЕО

Источник: https://censor.net.ua/n218952
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх