EN|RU|UK
 Политика Украины
  4274  173
Материалы по теме:

 Тимошенко хотят забрать из больницы в колонию за призыв сбросить мафию, - заявление "Батькивщины"

Партия «Батькивщина» расценивает заявление тюремщиков о незаконном и негуманном прекращении лечения лидера оппозиции в больнице «Укрзализныци» как месть режима Януковича за видеообращение, в котором Юлия Тимошенко призывает соотечественников на выборах выразить свой протест коррупционной власти.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-центре "Батькивщины".

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Видео Тимошенко из заключения: Или на этих выборах люди восстанут, или криминал и дальше будет править в Украине. ВИДЕО

Партия «Батькивщина» в своем заявлении требует немедленно освободить Юлию Тимошенко. «Режим Януковича в очередной раз продемонстрировал миру свое звериное лицо. Им оказалось мало незаконного заключения Юлии Тимошенко, и они решили активизировать свои усилия по реализации преступного плана по ее уничтожению», - говорится в документе.

«Тюремщики по приказу Януковича собираются выбросить больного человека из больницы «Укрзализныци» и снова упрятать Юлию Тимошенко за решетку Качановской колонии, чтобы без лишних свидетелей продолжать пытки над ней», - отметили в партии.

Однопартийцы Юлии Тимошенко отмечают, что пенитенциарная система в Украине давно стала сталинской, «поскольку там царит беззаконие и тотальное нарушение прав всех заключенных, не только лидера оппозиции».

Смотрите также: Тюремщики показали свой ролик, на котором Тимошенко требует пустить к ней соратников. ВИДЕО

«Всем понятно, что это - месть за обнародование видеообращения, в котором Юлия Тимошенко призывает общество на парламентских выборах остановить коррупционный режим Януковича, который игнорирует законы и уничтожает права людей», - подчеркивается в заявлении.

«Все посмотрели и убедились, что Юлия Тимошенко не может передвигаться без ходунков, однако, режим упорно продолжает врать, держит всю страну за идиотов и заявляет о каком-то мифическом «расширении двигательной активности», - отметили в "Батькивщине".

В партии напомнили, что «даже Янукович вынужден был неоднократно публично признать, что суд над Юлией Тимошенко не отвечал никаким стандартам, а следовательно является незаконным». «Янукович точно знает, что Юлия Тимошенко не совершала никаких преступлений, поэтому требуем от режима и Януковича лично немедленного освобождения Юлии Тимошенко с применением всех существующих рычагов и механизмов», - отмечается в заявлении.

«Также, учитывая многочисленные обращения СМИ к пенитенциарной службе относительно интервью Юлии Тимошенко и предоставленное ею лично разрешение, требуем прекратить отказывать журналистам в получении интервью, поскольку общество должно знать правду обо всем, что происходит вокруг лидера оппозиции, которую на президентских выборах поддержало полстраны», - резюмируется в документе.

Читайте также: Тюремщики отказали Тимошенко во встрече с соратниками

Источник: https://censor.net.ua/n218947
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх