EN|RU|UK
 Политика Украины
  1150  21
Материалы по теме:

 Суд обязал сделать платным ведение блогов на популярном сайте кандидатами в депутаты , - активист

Шевченковский районный суд Киева поддержал иск владельца платного блога на сайте «Украинская правда», кандидата в народные депутаты Юрия Дидовца, и обязал издание сделать платным все блоги на своей площадке

Об этом сообщил на своей странице Facebook Игорь Луценко - другой кандидат в нардепы, ведущий свой блог на УП уже несколько лет, передает Цензор.НЕТ.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Богословская возмущена хамством комментаторов на ее блогах: Сжечь, повесить, уничтожить - это же ненормально! + ВИДЕО.

«Теперь с каждого блоггера УП - кандидата в нардепы, должны скачать по 1600 гривен за пост... Решение принято по иску некоего Юрия Дидовца... Кандидат по Подольскому району, он открыл платный блог на УП. А потом подал в суд - мол, с меня деньги берут за блог, так берите же и с других кандидатов! Суд (сюрприз) мгновенно, в тот же день, рассмотрел иск и молниеносно принял решение по его удовлетворению», - заявил г-н Луценко.

По мнению Юрия Луценко, это может быть атака на независимых кандидатов, ведущих свои блоги на УП уже давно и на бесплатных началах. «В первую очередь пострадать должны независимые кандидаты без толстых партийных кошельков, вроде (Татьяны) Монтян, (Татьяны) Чорновил и меня» - пишет он.

Читайте также: Украинский блоггер, писавший для Кремля: "Ребят, мне реально стыдно"


Источник: https://censor.net.ua/n218945
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх