EN|RU|UK
 Происшествия
  672  17

 Экспертиза показала непричастность "регионала" Яценко к ДТП под Уманью

Кровь на подушке безопасности в "Мерседесе", попавшего в ДТП под Уманью, принадлежит не нардепу от Партии регионов Антону Яценко.

Об этом свидетельствуют результаты ДНК-экспертизы крови, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: "Регионал" Яценко отрицает, что устроил смертельное ДТП

В Черкасской прокуратуре сообщили, что найденная кровь принадлежит знакомому владелицы автомобиля (сестра Яценко), жителю города Киева, уроженцу Полтавской области 1978 года рождения.

Сам нардеп начал собирать доказательства своей непричастности к ДТП.

Читайте также: Свидетелям ДТП с участием машины "регионала" Яценко угрожали, а у родителей погибшего требовали возмещения убытков

В частности, Яценко продемонстрировал распечатку мобильного оператора с данными о его местонахождении во время аварии. Согласно данным, которые передавал маячок на мобильном депутата, в момент ДТП политик был в Умани, в нескольких километрах от места аварии.

В деле осталась последняя - авто-техническая экспертиза. После нее установят скорость обоих машин и восстановят полную картину ДТП. Больше следователи надеются именно на эту экспертизу, передает ТСН.

Смотрите также: "Регионал" Яценко был на месте скандального ДТП через семь минут: его машина по городу ехала со скоростью 120 км/час. + ВИДЕО

Источник: https://censor.net.ua/n218942
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх