EN|RU|UK
 Политика Украины
  3931  354

 Для России - это означает потерю надежды на возрождение империи, - Огрызко об отказе Украине во вступлении в НАТО

Запад имеет двойные стандарты относительно членства Украины в НАТО.

Об этом в эфире 5 канала рассказал экс-министр иностранных дел Владимир Огрызко, отвечая на вопрос о том, почему при его пребывании в должности страна, фактически получив план действий по вступлению, так и не вступила в альянс, передает Цензор.НЕТ.

В частности, Огрызко отметил роль России в этом вопросе.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Мне стыдно за державу. С Украиной сегодня никто не хочет иметь дело, - экс-глава МИД Огрызко

"Для России это будет означать окончательную потерю надежды на возрождение империи. Это то, что отрезает России любые планы на будущее. Для Запада это, к сожалению, также игра в двойные стандарты, но я в этом убедился не один раз. Следовательно, это комбинация этих факторов, которые не дали нам в 2008 году достичь цели. И, конечно, это пятая колонна, которая есть в Украине. Она кормится из известных источников и делает все, чтобы мы не стали наконец действительности независимыми", - считает политик.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Вступление в Таможенный союз - это точка на независимости Украины, - Огрызко

На вопрос о том, на самом ли деле страны-члены НАТО не заинтересованы в членстве Украины, Огрызко сказал: "Там ​​просто есть силы, которые на этом этапе считают, что задабривание России для них является большим плюсом. Хотя я советовал бы таким политикам смотреть учебники истории".

Источник: https://censor.net.ua/n218915
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
 
 
 
 
 
 вверх