EN|RU|UK
 Политика Украины
  490  30
Материалы по теме:

 Яценюк переписывается с Тимошенко через адвокатов и восхищается ее силой духа

Юлия Тимошенко и Арсений Яценюк согласовывают ход избирательной кампании Объединенной оппозиции.

Об этом сообщил председатель Совета Объединенной оппозиции Яценюк во время пресс-конференции в Ивано-Франковске в субботу, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-служба "Фронта змин".

Он напомнил, что в пятницу он вместе с соратниками побывали в харьковской больнице, однако им не разрешили встретиться с Тимошенко. "Хотелось просто по-человечески увидеться, поговорить. Во-вторых - это, конечно, обсудить вопросы избирательной кампании", - сказал политик.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Видео Тимошенко из заключения: Или на этих выборах люди восстанут, или криминал и дальше будет править в Украине. ВИДЕО

Яценюк подчеркнул, что Тимошенко уже дважды обращалась к руководству Государственной пенитенциарной службы с требованием предоставить разрешение на личную встречу с ним.

"Каждый месяц она имеет право на 4 часа встречи с теми людьми, которых она определяет. Но оказывается, что это администрация президента Януковича определяет, кого пускать, а кого нет", - сказал он.

Несмотря на это, подчеркнул Яценюк, им удается обмениваться информацию о ходе основной стадии избирательной кампании Объединенной оппозиции.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Резолюция не устраивает украинские власти, но все члены Сената осуждают заключение Тимошенко, - сенатор США

"Конечно, не удалось согласовать лично целый ряд вопросов, но при этом я передал свое видение избирательного процесса, Юлия Владимировна передала свое видение", - подчеркнул Яценюк.

Председатель Совета Объединенной оппозиции сообщил, что общается с Тимошенко в первую очередь через адвокатов. "Мы регулярно переписываемся. Поэтому им все равно не удастся остановить наше победное продвижение", - добавил он.

В то же время, Яценюк отметил, что восхищен силой духа экс-премьера, передает Интерфакс-Украина.

"Я был приятно поражен тем, как она очень хорошо держится", - сказал он, комментируя видеообращение Тимошенко.

Источник: https://censor.net.ua/n218899
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх