EN|RU|UK
 Политика Украины
  1175  14

 Тигипко оправдывает жлобство, - журналист

Журналист Мустафа Найем удивлен реакцией Сергея Тигипко на его избиение охранниками депутата от ПР.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом Мустафа Найем написал в своем блоге на Украинской правде.

"Если я Вас правильно понял, Вы утверждаете, что в упомянутом случае была и моя вина, поскольку "Мустафа гаряча людина, можливо щось не так сказав комусь". Честно говоря, я не думал, что мы так быстро дошли до той стадии "покращення", когда человека, который что-то не так сказал, принято бить, отбирать у него и портить личное имущество. Спасибо, что напомнили. Между тем, я бы искренне не хотел думать, что вступив в ряды Партии регионов, Вы также быстро сменили присущую Вам сдержанность и рассудительность на неприсущие Вам хамство и лицемерие. Если для Вас выборы и партийные принципы действительно стали выше человеческих, проигнорируйте этот блог - я человек понятливый, сам обо всем догадаюсь. Но если нет, ответьте - хотя бы себе! - на несколько простых вопросов.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Регионалы" предложили взятку избитому журналисту: "С целью уладить конфликт"

1. Правильно ли я понимаю, что я виноват в том, что охранники Партии регионов, для более комфортного сопровождения клиента, на ходу открывают двери перед мотоциклами и обзывают людей долбоебами (простите за цитату, хочу быть понятым)?

2. Правильно ли я понимаю, что в Вашей реальности журналист сам виноват в том, что у него отбирают телефон и удерживают, пока другой охранник удалит отснятое видео и фото? Это тоже оправдывается горячностью?!

3. Скажите, Вам часто за горячность предлагали многомесячный оклад только, чтобы вы заткнулись и не писали заявление в милицию? (снова простите - почти цитата)

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Охрана "регионала" побила журналиста: "Долб#еб, куда едешь? Ты что охер#л?"

4. Это случайно не моя вина в том, что правоохранительные органы уже второй месяц (!!!) не могут найти члена семьи Калетников - Николая Калетника, машину которого сопровождали уважаемые Вами охранники? Это бы дало ответ на вопрос "Кто виноват?".

5. Что мешает Партии регионов назвать фамилию участника инцидента? Круговая порука или моя горячность? Просто ответьте себе на эти вопросы, и заголовок блога станет для Вас более очевидным.

И последнее. Уважаемый Сергей Леонидович, скажите, почему руководство Партии регионов НИ РАЗУ официально не отреагировало на случаи нападения на журналистов? Ведь Вы называете себя властью, требуете уважения и утверждаете, что вы лушче предшественников. Между тем, именно Ваше молчание - партии, ее руководства, Кабмина, чиновников - и порождают атмосферу вседозволенности по отношению к журналистам. Вы не даете приказов нас бить или оскорблять, но своим молчанием вы в еще большей степени этому потворствуете. Хотя, наверное Вы правы, всему виной наша горячность...", - написал Мустафа Найем.

Источник: https://censor.net.ua/n218895
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх