EN|RU|UK
 Политика Украины
  9838  79
Материалы по теме:

 Москаль подозревает, что убийца из "Каравана" работает в правоохранительных органах

Народный депутат Геннадий Москаль подозревает, что мужчина, который расстрелял охранников в супермаркете «Караван», является работником правоохранительных органов.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом он сказал в комментарии «Главкому».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Шокирующие кадры расстрела охранников "Каравана". ВИДЕО

Москаль отметил, что был шокирован, посмотрев видео, снятое в комнате охраны во время расстрела. По его мнению, «это или общая тенденция, что психическими заболеваниями начали болеть правоохранительные органы, или это абсолютный непрофессионализм».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: На Оболони дети играют в следователей: ищут убийцу из "Каравана", чтобы получить 100 тысяч гривен, - СМИ

«Подскажите, а кто с кобурой ходит, он как я видел, он вытащил (пистолет. - Ред.) из кобуры. Так если это милиционер, то не говорите «нет»… Напоминает фильм «Молчание ягнят» пресс-конференция министра МВД. Когда спросили, причастен ли работник (убийца. - Ред.) к правоохранительным органам, то ответ был: «Ну, мы проверяем». Если вы знаете, кто это, скажите, это безработный, инженер, наркоман или кто. Я видел из того видео, он вытащил пистолет из кобуры. Бандиты и преступники не носят пистолет в кобуре», - сказал Москаль.

Источник: https://censor.net.ua/n218893
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх