EN|RU|UK
 Происшествия
  5255  448
Материалы по теме:

 В милиции считают стрелка из "Каравана" психически больным

Правоохранители склоняются к тому, что убийца трех охранников в торговом центре "Караван" - психически больной.

Об этом говорится в сюжете ТСН передает Цензор.НЕТ.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Шокирующие кадры расстрела охранников "Каравана". ВИДЕО

В свою очередь психологи, которым показали видео преступления, уверены в обратном.

Эксперты утверждают, что мужчина приходил в торговый центр не убивать. Но охранники загнали его в тупик - и он был вынужден прибегнуть к оружию.

"Поражает мимика, очень спокойная мимика у этого человека. Морда кирпичом, что называется. Эти убийства - они очень автоматизированные, т.е. нет размахивания, угроз, не целится куда-то, просто поднял и выстрелил. Этот автоматизм просто поражает", - отметил профессор психологии Олег Чабан.

В то же время милиция осуществляет поквартирные обходы в столичных массивах, в частности, на Оболони, где расположен ТРЦ "Караван".

Читайте также: Киллер из "Каравана" сообщил о минировании вокзала. Убийца уже в России, - источник

"С правоохранителями здесь пообщался чуть ли не каждый житель района", - говорится в сюжете. В четверг в милицию позвонили восемь человек, которые уверяли, что точно знают мужчину, объявленного в розыск. Однако пока ничья информация не подтвердилась.

Основным подозреваемым остается 26-летний киевлянин, которого все еще ищут. "Сходство человека, который был на экранах и того человека, которого сейчас ищет милиция - фотографическое. Когда установят местонахождение, сравнят отпечатки пальцев, то уже поймут, на 100%, это этот человек, можно ли его подозревать в совершении этого преступления" - рассказал представитель МВД Владимир Полищук.

В то же время в ТРЦ "Караван" опровергли информацию о том, что на момент стрельбы в комнате охраны находились люди, которые не имеют отношения к службе безопасности.

"Информация о том, что один из погибших Дмитрий Марченко занимал должность инженера по охране труда и оказался в комнате охраны случайно, является неправдивой. Должность инженера по охране труда занимает совсем другой человек с другой фамилией и именем. Дмитрий Марченко занимал должность инженера по видеонаблюдению гипермаркета. Все сотрудники гипермаркета, находившихся в момент преступления в комнате охраны, являются сотрудниками службы безопасности", - сообщили представители торгового центра. В ТРЦ сказали, что готовы показать трудовую книжку Марченко.

Читайте также: Ориентировки на киллера из "Каравана" разослали во все ОВД Украины, России и Беларуси

Источник: https://censor.net.ua/n218868
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
 
 
 
 
 
 вверх