EN|RU|UK
 Политика Украины
  897  98
Материалы по теме:

 Власть в очередной раз нарушила законное право Тимошенко на свидание с близкими и друзьями, - Немыря

Ровно за месяц до выборов власть в очередной раз нарушила законное право Юлии Тимошенко на свидание с близкими, друзьями и родными, отметил заместитель председателя партии «Батькивщина» Григорий Немыря во время брифинга возле харьковской больницы «Укрзализныци».

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе Объединенной оппозиции.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Несмотря на запрет свидания, оппозиции удалось обменяться с Тимошенко нужной информацией, - Турчинов

Немыря напомнил, что последний раз Юлия Тимошенко воспользовалась своим правом на 4-часовое свидание 11 августа 2012, когда встретилась с Послом ЕС в Украине Жозе Мануэлем Пинту Тейшейрой.

«После этого таких встреч у Юлии Тимошенко больше не было. Сегодня в который раз было нарушены ее права и законы Украины через необоснованный отказ во встрече с руководством Объединенной оппозиции за месяц до выборов», - сказал он.

«Очевидно, что чем дальше, тем больше власть боится не только оппозиции, она боится своих граждан. С нами общались через закрытую дверь, человек даже побоялась выйти, показать свое лицо, показать свое удостоверение. Это не было молчание тюремщиков, это было молчание и страх президента Януковича», - подчеркнул Григорий Немыря.

Читайте также: Власенко: Тюремщики снова незаконно лишили Тимошенко права на краткосрочное свидание

Источник: https://censor.net.ua/n218859
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх