EN|RU|UK
 Политика Украины
  12047  322
Материалы по теме:

 "В знак протеста против запрета свидания, Тимошенко лежит на полу под своей палатой", - Власенко

Экс-премьер-министр Юлия Тимошенко в знак протеста против недопуска к ней лидеров Объединенной оппозиции легла на пол перед входом в свою палату в ЦКБ «Укрзализныци» в Харькове.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом журналистам возле харьковской больницы сообщил защитник Ю.Тимошенко, народный депутат Сергей Власенко, передает Цензор.НЕТ.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Начальник Качановской колонии написал рапорт на увольнение

«В знак протеста с происходящим, сейчас Юлия Владимировна лежит на полу перед входом в ее палату, и отказывается совершать какие-либо действия до тех пор, пока не будут выполнены ее законные требования относительно допуска к ней на краткосрочное свидание тех людей, о которых она говорила. Пол бетонный», - подчеркнул С.Власенко.

Он отметил, что Ю.Тимошенко собирается лежать на полу до тех пор, пока к ней не допустят лидеров Объединенной позиции Александра Турчинова, Арсения Яценюка и Григория Немырю. С.Власенко отметил, что лидеры оппозиции только что отбыли из больницы, но не уехали из Харькова. Защитник отметил, что Ю.Тимошенко будет применять все возможные меры для того, чтобы добиться своего права на краткосрочное свидание.

Сегодня руководство Качановской колонии отказало Ю.Тимошенко во встрече с лидерами оппозиции Арсением Яценюком, Александром Турчиновым и Григорием Немырей.

Источник: https://censor.net.ua/n218849
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
 
 
 
 
 
 вверх