EN|RU|UK
 Политика Украины
  2457  25

 Кендзьор обещает извиниться перед Колесниченко так, что будет смеяться вся Украина

Народный депутат Ярослав Кендзьор не сомневается, что Печерский районный суд Киева удовлетворит иск Вадима Колесниченко против него.

Об этом он рассказал в комментарии Gazeta.ua, передает Цензор.НЕТ.

"Печерский суд уже традиционно не сдает своих позиций. По ходу этого заседания видно отношение суда к абсолютным и доказательным вещам. Судья пыталась где-то прервать, а где-то запутать меня, чтобы не дать мне возможности привести выводы академических инстанций. А они важнее, чем мои личностные суждения", - сказал Кендзьор.

Читайте также: Кендзьор: Колесниченко - истинный террорист. Я говорил СБУ, что его нужно брать "под белые ручки"

По мнению нардепа, Колесниченко не единственный агент Москвы, а работает на это государство вся фракция Партии регионов.

"Это и есть наша большая беда и она проецируется на все сферы жизни страны - и на экономику и на культуру. Пока избиратель не поймет ее первопричину, мы ничего не сможем искать. Потому что есть интересы Украины, а есть интересы России", - подчеркнул политик.

Читайте также: Колесниченко хочет защитить свое достоинство в суде, но уже не помнит, от чего же именно он пострадал

Он также отметил, что не питает иллюзий относительно решения суда.

"Не посмеет судья не удовлетворить судебный иск этого так называемого украинского парламентария. Я не хочу опережать события, но скажу так: я найду достойный способ выполнить решение суда. Я не буду апеллировать в суды других инстанций, а извинюсь таким образом, что смеяться будет вся Украина ", - добавил нардеп.

Источник: https://censor.net.ua/n218844
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх