EN|RU|UK
 Экономика
  474  35
Материалы по теме:

 Во Львов направлена комиссия Госфининспекции: будут проверять, как использовались средства на Евро-2012

Во Львовскую область направлена комиссия Государственной финансовой инспекции Украины для плановой проверки использования бюджетных средств за время подготовки к Чемпионату Европы по футболу 2012 года.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Комментарии.

"Во Львов направлена мощная комиссия Госфининспекции, которая проведет плановую проверку о расходах в бюджетах всех уровней в рамках подготовки к Евро", - сообщил начальник главного управления МВД во Львовской области Александр Рудяк.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Дорогие аэропорты Колесникова пустуют: пассажиров нет, авиакомпании пугает дорогая аренда. + ВИДЕО

Комиссию возглавил начальник инспекции одного из регионов Украины, в ее состав вошли также представители МВД, СБУ и прокуратуры.

Как уточнил начальник управления МВД, по результатам проверки и акта инспекции милиция примет соответствующее процессуально решение.

"По акту проверки милиция примет процессуальное решение, даже если оно будет непопулярным. Даже если кто-то скажет, что на кого-то оказывают давление", - подчеркнул Рудяк.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Кабмин увеличил прогнозную стоимость Евро-2012 на 1 миллиард 788 миллионов 406 тысяч гривен

Напомним, ранее во Львовской облгосадминистрации заявляли, что за период подготовки области к Евро-2012 в области реализовано проектов почти на 12 миллиардов гривен.

Глава Мининфраструктуры Борис Колесников заявлял, что общий объем затрат на проведение Евро-2012 с украинской стороны составил 5,5 миллиардов долларов (около 44 миллиардов гривен).

Источник: https://censor.net.ua/n218780
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх