EN|RU|UK
 Происшествия
  904  1

 Самые громкие скандалы четверга! Рейтинг за 27 сентября

"Цензор.НЕТ" предлагает ознакомиться с рейтингом самых громких скандалов за 27 сентября

1. Журнал "Український Тиждень" запретили продавать: "Из-за материалов против правительства". ДОКУМЕНТ Журнал "Український тиждень" заявляет о выдавливании издания с рынка путем блокирования его доступа к читателям, что связано с критикой власти в еженедельнике.

2. Подробности избиения журналиста "1+1": "Полезешь в эту тему - оторвем голову". ФОТО На журналиста программы "Гроші", которая выходит на "1+1", Дмитрия Волкова вечером в среду было совершенно нападение.

3. Милиция на киевском вокзале чистит карманы пассажиров: "Вы нас ограбили, ребята! Вы что издеваетесь?". + ВИДЕО Милиция на главном киевском железнодорожном вокзале грабит пассажиров. Местные торговцы утверждают, что это право милиционеры монополизировали - без их ведома ни один карманник не может "работать" с пассажирами.

4. Львовские издания вышли с "пустыми" обложками в знак протеста против закона о клевете. ФОТО Ряд львовских изданий вышел в печать с белыми первыми полосами в знак протеста против принятия законопроекта о криминализации клеветы.

5. Министр экономики Грузии живет на съемной квартире: У нас в правительстве нет миллионеров. + ВИДЕО Министр экономики Грузии Вера Кобалия на свою зарплату министра не может приобрести себе квартиру.



Источник: https://censor.net.ua/n218778
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх