EN|RU|UK
 Происшествия
  6325  80
Материалы по теме:

 Есть уже восемь сообщений в милицию, связанных с личностью стрелка в "Караване", - глава пресс-службы МВД

В киевскую милицию поступают звонки от жителей города с информацией, касающейся расстрела охранников в ТРЦ «Караван», сообщил начальник управления связей с общественностью МВД Украины Владимир Полищук.

«Есть уже 8 сообщений в киевскую милицию, в которых говорится о том, что им известно, кто этот человек, что он похож на какого-то другого человека. Вся эта информация проверяется», - сказал он в эфире "5 канала" в четверг вечером, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Шокирующие кадры расстрела охранников "Каравана". ВИДЕО

По словам Полищука, называть мужчину, о котором в четверг утром говорил министр внутренних дел Виталий Захарченко, подозреваемым можно будет «на 100% после того, когда он будет задержан и когда будут проведены все необходимые экспертизы».

Начальник УСО МВД также выразил предположение, что злоумышленник мог иметь причины, из-за которых не желал встречи с правоохранителями: «Вероятно, человек побоялся встречи с работниками милиции… Работники охраны супермаркета не должны были проводить какие-либо осмотры, не просить его показывать карманы, а должны были срочно звонить в милицию».

«Возможно, этот человек имеет проблемы с законом, может быть, оружие, которое было при нем, также "засветилось" в совершении каких-то преступлений», - подытожил Полищук.

Смотрите также: Комната охраны супермаркета за несколько минут до убийства троих людей. + ВИДЕО


Источник: https://censor.net.ua/n218773
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх