EN|RU|UK
 Происшествия
  1429  34

 Скандальный наместник Лавры Павел вернул журналистке телефон вместе с иконкой и шоколадкой

Митрополит Вышгородский и Чернобыльский, наместник Киево-Печерской Лавры Павел вернул телефон iPhone 4 журналистке Корреспондента Ксении Карпенко.

Об этом девушка написала на своей странице в Facebook, передает Цензор.НЕТ.

Читайте также: Наместник Лавры о журналистке: шавка... она мне укусила или поцарапала палец - он опух - и разбила ногу, а у меня диабет

"Телефон вернули. От владыки Павла в качестве привета - шоколадка и иконка. Телефон в нормальном состоянии, но так мерзко от того, что чьи-то руки лазили в моих личных фото и видео. Последние видео - стерты", - отметила она.

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее инцидент между Карпенко и Павлом произошел 24 сентября. Журналист решила спросить архиепископа о его имуществе и прочих недешевых предметах, которые его окружают, а архиепископ отобрал у нее iPhone. Не помогла и милиция, в которую обратилась журналистка.

Чтобы получить телефон обратно Карпенко обратилась к депутату-регионалу Василию Горбалю, который сейчас баллотируется в Киеве как самовыдвиженец и хорошо знает владыку Павла. Со своей стороны Василий Горбаль посоветовал журналистке смирения и прощения. Милиция же не посоветовала вообще ничего и от комментариев относительно инцидента отказалась.

Читайте также: Наместник Лавры о дорогих вещах: "Будьте вы людьми - и у вас будет!"


Источник: https://censor.net.ua/n218764
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх