EN|RU|UK
 Происшествия
  1321  8

 На Ривненщине на сельской дискотеке драка закончилась смертью

В селе Зелень Дубровицкого района на Ривненщине на дискотеке произошла драка, во время которой погиб 33-летний мужчина.

«Около 24.00 в приемное отделение Дубровицкой ЦРБ доставлен 33-летний мужчина, житель с. Зелень Дубровицкого района с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, алкогольное опьянение, - рассказал начальник следственного отделения Дубровицкого РО УМВД Украины в Ривненской области подполковник милиции Николай Белеля, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «0362.in.ua» и пресс-службу МВД Ривненской области. - В ходе досудебного следствия были установлены подробности инцидента. Очевидцы рассказывают, что около 22 часов житель с. Степангород из соседнего Владимирецкого района, находясь у здания сельского клуба в селе Зелень, вступил в спор с этим человеком. Во время потасовки Сергей умышленно нанес кулаком потерпевшему удар в лицо, от которого тот упал на землю. От полученных в результате нанесенного удара телесных повреждений Владимир потерял сознание и был доставлен в Дубровицкую ЦРБ, где через три дня от полученных травм скончался».

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Пьяный тракторист повредил пять автомобилей на парковке. Разгневанные водители устроили самосуд. + ВИДЕО

В отношении второго участника драки следователем райотдела возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 121 Уголовного кодекса Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего», санкция которой предусматривает до десяти лет лишения свободы. В настоящее время Сергей арестован», - подытожил Белеля.

Источник: https://censor.net.ua/n218759
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх