EN|RU|UK
 Политика Украины
  15671  299
Материалы по теме:

 США и ЕС будут выстраивать отношения с Украиной в зависимости от судьбы политзаключенных

США и Европейский союз поставили свои отношения с Украиной в зависимость от судьбы политзаключенных. Об этом договорились Хиллари Клинтон и Кэтрин Эштон в ходе встречи.

Об этом сообщается на официальном сайте Государственного департамента США, передает Цензор.НЕТ.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Отношения Украины и США смогут развиваться только при отказе от избирательного правосудия, - Клинтон

«Государственный секретарь США Хиллари Клинтон и Верховный представитель ЕС по вопросам общей внешней политики и политики безопасности Кэтрин Эштон согласились, что США и Европейский союз действительно проводят одинаковую политику в том, что касается их отношений с Украиной. Наши отношения с Украиной могут продвигаться вперед только тогда, когда будет положен конец выборочному преследованию и мы увидим честные и свободные выборы», - говорится в сообщении об итогах встречи Хиллари Клинтон и Кэтрин Эштон в воскресенье.

Госсекретарь США и Верховный представитель ЕС также обсудили, как они могут использовать время до парламентских выборов 28 октября, чтобы достичь этих целей. В сообщении еще раз подчеркивается, что США выражают сожаление из-за выборочного преследования оппозиции, включая заключение бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко.

Читайте также: Власть должна обеспечить украинцам демократические ценности. Это фундамент, - Эштон





Источник: https://censor.net.ua/n218755
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
 
 
 
 
 
 вверх