EN|RU|UK
 Политика Украины
  3443  117

 Колесниченко подал в суд на писателя Винничука

Депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко подал в суд на писателя Юрия Винничука о защите чести, достоинства и деловой репутации.

Об этом "Украинской правде" сообщил сам писатель, передает Цензор.НЕТ.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Убей пида#аса": Стих который очень заинтересовал Генпрокуратуру. Читает автор. + ВИДЕО.

Он рассказал, что в среду ему пришло постановление Дарницкого райсуда Киева (судья Вовк Е.И., секретарь Шамрай И.В.) о направлении искового заявления Колесниченко по подсудности в Лычаковский райсуд Львова.

"Вот только это постановление получил. И думаю: чем же я, прости Господи, мог обидеть Колесниченко, если в моих статьях я писал лишь о Вадике Калесниченко - провокаторе и лжеце. И никогда ни словом не мог обидеть такую ​​важную персону как Вадим Колесниченко", - отмечает он.

Читайте также: Кендзьор: Колесниченко - истинный террорист. Я говорил СБУ, что его нужно брать "под белые ручки"

Винничук уточнил, что самого искового заявления "не получил, поэтому и теряюсь в догадках".

"Но думаю, если так дальше пойдет, то подадут на меня в суд и Дон Витторио, рыцарь золотой унитаз, и Инна Геббельсивна Богохульская, и Петя Красножопий, и Чечьоткин, и Табакович, и все остальные этих... как их... ну, на пи...", - заявил писатель.

"Можно только представить себе, как товарищ Колесниченко будет в суде бить себя в грудь и убеждать, что провокатор Калесниченко и он - это одно лицо. Но тогда это будет свидетельствовать о раздвоении личности. Итак останется единственный выход - интенсивное лечение в психдиспансере", - подытожил он.

Смотрите также: "Русский язык не ограничится местами проживания русскоговорящих. Он должен распространиться по всей Украине", - Колесниченко. + ВИДЕО

Источник: https://censor.net.ua/n218645
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх