EN|RU|UK
 Политика Украины
  5700  332

 "Коммунисты – духовные убийцы. Царьков оскорбил миллионы душ. В нормальных обществах такое не прощается", – Кравчук

Первый Президент Украины Леонид Кравчук на данный момент не симпатизирует ни одной партии. В то же время, он осуждает коммунистов, называя их «духовными убийцами»…

« Я буду симпатизировать той партии, которая будет реально работать для людей. Вот как только я почувствую, что жизнь улучшается, осуществляются реформы и растет авторитет Украины в мире, эта политическая сила сразу придется мне по душе. Независимо от того, кто ее будет возглавлять. Конечно, кроме коммунистов..., - заявил Леонид Кравчук в интервью, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на телеканал «24». - Я, когда услышал у Шустера одного молодого коммуниста из Одессы, который сказал: «Мало НКВД било националистов. И не всех выбило », понял, что у них черные души. А как можно такое говорить, зная о Гулагах и Голодоморе? Таким людям журналисты должны устраивать бойкот, ведь они - духовные убийцы. Он оскорбил миллионы душ. В нормальных обществах такое не прощается».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Царьков считает скандал у Шустера провокацией Банковой: "У Герман был готовый спич с пометками по поводу запрета КПУ"

Источник: https://censor.net.ua/n218634
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
 
 
 
 
 
 вверх