EN|RU|UK
 Политика Украины
  5892  166
Материалы по теме:

 "Очень хочу, чтобы Тимошенко освободили! Я ее уважаю потому, что она пыталась сделать для Украины что-то полезное", – Кравчук

Первый президент Украины Леонид Кравчук считает, что освобождение лидера оппозиции Юлии Тимошенко не приведет к революции в стране.

«Я бы действительно хотел, чтобы эта тема была закрыта. Я лично очень хочу, чтобы Тимошенко освободили! Прежде всего, она - женщина. Далее, я отношусь к ней с уважением потому, что Юлия Владимировна пыталась сделать для Украины что-то полезное. Не важно, какой будет резолюция Сената (Сената США, - Ред.). Важно, какой будет наша украинская воля», - заявил Леонид Кравчук в интервью, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на телеканал «24».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "На авторитет Украины решение сената США обязательно повлияет", - Кравчук

В то же время, отвечая на вопрос о том, что будет, если Тимошенко все-таки выйдет на свободу, Леонид Макарович отметил: « Это будет воспринято с энтузиазмом. Могут люди выйти на митинги, но это не приведет ни к каким революциям. Это просто будет взрыв эмоций. Люди, которые голосовали за Тимошенко, сделают выбор в пользу «Объединенной оппозиции». То есть, каждый будет голосовать за свою любимую партию».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Семья" хочет - "Семья" берет. Мы стали Заиром при Мобуту, Зимбабве при Мугабе", - Тимошенко о Януковиче

Источник: https://censor.net.ua/n218627
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх