EN|RU|UK
 Политика Украины
  394  15
Материалы по теме:

 В корпусе "Феофании", где лечились Колесников и Герман, сделают ремонт за 38 миллионов

Клиническая больница «Феофания» государственного управления делами 17 сентября по результатам тендеров заключила ряд соглашений на строительные работы на общую сумму 49,39 млн грн.

Об этом сообщается в «Вестнике государственных закупок», передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Наші гроші.

Всего - 38,00 млн грн - получит ПАО «ХК« Киевгорстрой », которое должно до конца года провести капитальный ремонт с переоснащением лечебного корпуса № 3. В том числе нужно отремонтировать инженерные сети, коммуникации, установить автономный генератор, заменить четыре лифта в здании пищеблока, реконструировать насосную станцию.

Напомним, в этом корпусе "Феофании" в 2010 году после перенесенного инфаркта находилась на лечении советник президента Украины Анна Герман. В конце 2010 года Госуправление делами заказало ремонт пятого этажа блока В корпуса № 3 с установкой оборудования в палате интенсивной терапии на сумму 19,25 млн грн.

Читайте также: Источник: Герман спасло то, что скорую вызвали своевременно

В январе 2011 года вице-премьер Борис Колесников перенес инфаркт и также попал на лечение в этот корпус "Феофании". В бюджете 2011 года финансирование больницы было увеличено с 138 млн грн до 193 млн грн.

Кроме ремонта корпуса № 3 больница ГУД также заказала капитальный ремонт помещений аптеки административно-бытового корпуса стоимостью 1,10 млн грн, помещения клуба-столовой за 2,79 млн грн, здания компрессорной с приспособлением под помещения для обслуживания медицинских конференций и форумов за 3,43 млн грн, патолого-анатомического корпуса за 4,05 млн грн.

Читайте также: На ремонт канализации в МИД выделили 1,6 миллиона гривен

Предусмотрены также работы по замене и установке систем электроснабжения, освещения, отопления, вентиляции, водоснабжения, канализации, кондиционирования воздуха, телефонизация, компьютеризация, противопожарные комплексы. Эти работы выполнят ЧП «Термодистилляция» и ООО «СТС-Генподряд».

Всего с начала 2012 года «Феофания» провела тендеры на 139,850 млн грн.


Источник: https://censor.net.ua/n218570
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх