EN|RU|UK
 Происшествия
  4585  64
Материалы по теме:

 Погибший в ДТП чиновник участвовал в заезде на деньги: ставка - 10 тысяч долларов, - СМИ

Источник рассказал, что погибший во время нелегальных гонок в Киеве чиновник Министерства экономического развития Сергей Чекашкин участвовал в заезде на деньги.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Сегодня, на автофорумах продолжают обсуждать резонансную аварию, в частности, кто был за рулем Ferrari, участвовавшего в гонках с Dodge Viper Чекашкина.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Родственники погибшего в ДТП чиновника не верят в его участие в уличных гонках: На нем не было шлема, в котором он обычно гонял

Один из участников нелегальных гонок сообщил изданию, что водитель Ferrari - гонщик из Одессы: "Он всем проиграл и решил реабилитироваться, пригласив посостязаться на трассе Чекашкина. Тот был в ударе и согласился. Ставка была вдвое больше обычного: 10 тысяч долларов".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Ночью в Киеве во время нелегальных автогонок погиб чиновник Минэкономразвития и еще несколько человек

"Но если чаще всего на трассе делают заезды на 402 или 804 метра, постепенно наращивая скорость, то тут решили ехать 1 км, рванув с места. В гонках было только двое. Остальные 200 водителей - друзья, любопытные, зрители и случайные водители", - заявил газете один из гонщиков.

Источник: https://censor.net.ua/n218567
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх