EN|RU|UK
 Политика Украины
  535  16
Материалы по теме:

 Госагенство земельных ресурсов опровергает информацию о поддержке Королевской

Госземагентство обнародовало официальное заявление о якобы поддержке одной из политических сил на выборах.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе ведомства.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: ПР велела во всех областях содействовать агитации Королевской: "Во внеочередном порядке и по упрощенной схеме". ДОКУМЕНТ

В заявлении, в частности, говорится: "На сайте регионального информационно-аналитического издания "Провинция" 25 сентября 2012 обнародована информация о том, что якобы Партия регионов поручила Госземагентству Украины содействие в проведении предвыборной агитации одной из политических сил. Кроме того, издание разместило копию поручения, которое якобы Госземагентство направило во все области Украины".

"Госземагентство Украины провело служебное расследование относительно фактов, изложенных в информационном сообщении и сообщает следующее. Документ, обнародованный на сайте "Провинция" - сфальсифицирован. На самом деле под этими исходными данными, подписью и печатью зарегистрирован приказ Председателя Государственного агентства земельных ресурсов Украины "Об освобождении Комлыкова Г.М. с должности заместителя начальника Главного управления Госкомзема в Черкасской области" - сказано в сообщении пресс-службы.

Госземагентство обращается к СМИ, "которые распространили сфальсифицированный документ, не приобщаться к грязным технологиям, которые обретают особое распространение во время предвыборной кампании. Подделка документов является грубым нарушением действующего законодательства. Результаты служебного расследования Госземагентство передаст в правоохранительные органы для дальнейшего расследования" - отмечают в Госкомземе.

Читайте также: Клюев пожаловался на миграцию и подкуп избирателей


Источник: https://censor.net.ua/n218514
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх