EN|RU|UK
 Политика Украины
  648  25
Материалы по теме:

 Азаров подкинул денег донецкому округу Лукьянова за счет Киевщины

Кабинет Министров увеличил финансирование двум городам и району в Донецкой области на 8 миллионов гривен, сократив финансирование одного района Киевской области.

Соответствующее распоряжение о перераспределении объема субвенции из госбюджета местным бюджетам на мероприятия по социально-экономическому развитию в 2012 году выдано 24 сентября, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Украинскую правду".

Согласно приложению, объем субвенции увеличен для города Харцызск на 4 миллиона гривен, для города Шахтерск - на 2 миллиона, а также для всего Шахтерского района - еще на 2 миллиона гривен.

Смотрите также: ПР велела во всех областях содействовать агитации Королевской: "Во внеочередном порядке и по упрощенной схеме". ДОКУМЕНТ

При этом на 8 миллионов гривен уменьшен сведенный бюджет Макаровского района Киевской области.

Читайте также: На округ сына Азарова из бюджета выделили уже более 100 миллионов

Напомним, по округу, который включает Харцызск, Шахтерск и Шахтерский район в Донецкой области, в Верховную Раду баллотируется среди других "регионал" Владислав Лукьянов, а по округу, в который входит Макаровский район Киевской области, баллотируется из "регионалов" менее известный Юрий Горшевиков.

Источник: https://censor.net.ua/n218499
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх