EN|RU|UK
 Спорт
  1603  11

 ФФУ: Назначение Блохина на место Семина - это "слухи, домыслы и догадки"

На данном этапе нет никаких оснований говорить о назначении главного тренера национальной сборной Олега Блохина наставником киевского «Динамо».

Об этом в ходе брифинга сообщил первый вице-президент Федерации футбола Украины Анатолий Попов, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на НБН.

«Этот вопрос будет правомочен тогда, когда будет ясность по этому поводу. На сегодняшний день у меня нет ясности. Это все на уровне слухов, домыслов, догадок», - сказал Попов.

Он подчеркнул, что решение о возможном назначении Олега Блохина будет приниматься лишь тогда, когда тот примет приглашение работать от «Динамо».

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Киевское "Динамо" договорилось с Блохиным, - СМИ

По словам представителя ФФУ, вопрос о возможном совмещении должности тренера сборной Украины и «Динамо» находится и будет решаться исполкомом ФФУ.

Напомним, ранее в СМИ появилась информация, что новым наставником киевского «Динамо» может стать Олег Блохин.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Семин приедет в Киев проститься с игроками "Динамо"

В то же время руководство команды обещает определиться с новым тренером в течение ближайших двух дней.

Как сообщалось, экс-наставник «Динамо» Юрий Семин, пребывающий на данный момент в Москве, сегодня вернется в Киев для того, чтобы попрощаться с футболистами.

Наставник киевлян покинул свой пост 24 сентября, на следующий день после поражения в 1/16 Кубка Украины от донецкого «Шахтера» 4:1.

Источник: https://censor.net.ua/n218491
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх