EN|RU|UK
 Политика Украины
  1359  18

 Балога: Я не один "инакомыслящий" в Кабмине. Есть еще пару человек...

В правительстве есть люди, которые не всегда соглашаются с тем, что происходит в стране.

С таким заявлением выступил министр чрезвычайных ситуаций Виктор Балога, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на его страницу в Facebook.

«Люди пишут, что как это так Балога критикует власть, формально находясь в правительстве… Не надо искать черной кошки в темной комнате. Я просто привык называть вещи своими именами и все. В правительстве я такой не один, думаю, там найдется еще пару человек, которые не всегда соглашаются с тем, что происходит в стране. Но наше отличие в том, что кто-то боится потерять кресло, а кто-то - нет», - написал Балога на своей странице в соцсети.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Балога хочет поскорее уволиться из МЧС: Хочу штамп "уволен" в своей трудовой

В то же время он уверен, что если такие «принципиальные» министры не нужны нынешнему Кабмину, то они будут весьма уместны в парламенте.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Министр Азарова: "Украине не избежать международной изоляции. Могут пострадать обычные украинцы"

«Те, кто хочет любой ценой удержаться на должности - молчат и со всем соглашаются. Я пришел в правительство не по должности, я пришел работать на людей и отстаивать их интересы. Если министры-«инакомыслящие» этому Кабмину не нужны, я буду работать там, где смогу приносить пользу людям - в Верховной Раде», - резюмировал министр.

Напомним, Виктор Балога баллотируется в Верховную Раду по одномандатному округу №69 (Закарпатская область).


Источник: https://censor.net.ua/n218463
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх