EN|RU|UK
 Политика Украины
  643  8
Материалы по теме:

 Княжицкий: Нацсовет "нагло игнорирует" обращение Януковича относительно ТВi, но мы все равно будем работать

Несмотря на то, что команда телеканала ТВi собрала и выплатила налоговикам почти 4,1 млн грн долга, все еще остается открытым вопрос о существовании телеканала. Однако руководство уверено в положительном результате и окончании волокиты.

Об этом в комментарии Gazeta.ua сказал генеральный директор телеканала Николай Княжицкий, передает Цензор.НЕТ.

"Канал и в дальнейшем будет работать, хотя нам очень сложно сейчас. Когда мы увидели такую ​​большую гражданскую поддержку, то мы просто уверены, что будем работать", - заявил гендиректор.

Отвечая на вопрос, есть ли какие-то еще обязательства перед налоговиками, он отметил: "Это уже вопрос к налоговой, если возникнет, то это будет несколько сотен тысяч. Могут возникнуть, а могут и не возникнуть, это связано с расчетами. Они могут начислить, если захотят".

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Княжицкий: Власть хочет установить в Украине полный тоталитаризм

Также, по его словам, члены Нацсовета "нагло игнорируют" обращение президента Украины Виктора Януковича с просьбой срочно разобраться с ситуацией вокруг отключения телеканала ТВi. "Ни разу нас не вызывали, отключения продолжаются", - добавил он.

Кроме того, отвечая на вопрос, каким он видит будущее телеканала, Княжицкий отметил: "Относительно канала я чувствую большую поддержку людей, много людей нас поддержало, и журналисты и посторонние люди. Перечисляли нам деньги, поэтому я достаточно оптимистично смотрю на то, что делает канал. В демократическом обществе, в конкурентной среде я думаю мы найдем свое место".

Источник: https://censor.net.ua/n218443
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх