EN|RU|UK
 Политика Украины
  1727  105

 ПР: Тимошенко просит мир не давать Украине перспективу евроинтеграции

Лидер оппозиции Юлия Тимошенко выступила с заявлением о не предоставлении Украине перспективы европейской интеграции.

Об этом заявил депутат от Партии регионов Леонид Кожара в эфире телеканала ICTV, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Украинскую правду".

"Я, кстати, в Вашингтоне видел новое заявление такое ​​к парламентариям правительств всего мира, оно наверняка уже есть в украинских средствах массовой информации, там, где Тимошенко призывает весь мир не давать перспективу европейской интеграции для Украины", - рассказал он.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Коморовский пообещал Януковичу изоляцию, если ситуация в Украине не изменится, - Турчинов. + ВИДЕО (обновлено)

На уточняющий вопрос, уверен ли он, что этот призыв происходил именно от Тимошенко, Кожара уточнил: "Да. Ну, так как мне показали документ на английском языке, написанный мелким шрифтом на 4-х листах".

После этого "регионал" попытался рассказать о том, что в отличие от предшественников "нынешняя власть сделала, может, больше всех для европейской интеграции", но его перебили зрители телепрограммы криками "Ганьба".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Резолюция Конгресса США: Янукович и Пшонка близки к признанию диктаторами, осуществляющими геноцид

Далее Кожара попытался рассказать о росте зарплат и пенсий в Украине, но крики продолжались.

"Цены растут, но мы так не падаем, как в 2008 и 2009 году. Мы и так уже не падаем. И два года Украина потихоньку, медленно, но растет. И это тоже нельзя отрицать", - завершил он свое выступление под крики "Ганьба".

Источник: https://censor.net.ua/n218422
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх