EN|RU|UK
 Политика Украины
  36824  146
Материалы по теме:

 Разбившийся на гонках чиновник любил гонять под 300 км: "Потом изображение за окном пропало"

Последнее сообщение Сергея "ЧеГевары" на автомобильном форуме.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Комсомольскую правду. Вчера поздно вечером в Киеве в результате ДТП погиб Сергей Чекашкин, директор департамента финансовой политики Министерства экономического развития и торговли Украины. Кроме него погибли еще два человека. Трагедия стала следствием нелегальных автогонок.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Ночью в Киеве во время нелегальных автогонок погиб чиновник Минэкономразвития и еще несколько человек

Как оказалось, погибший чиновник был заядлым любителем скорости, которую он любил "приправить" алкоголем. Так в своем недавнем отчете о заезде чиновник написал: - Заезжали с 70-80 километров и ехали до 300 километров. В последнем заезде я ехал пока на положил стрелку спидометра, а это 220 миль. Потом изображение за окном пропало (годы и алкоголь берут свое) и я решил, что хватит давить педаль газа.

Смотрите: На Донетчине за сьемку ДТП избили журналиста. ФОТО

Насколько сильно я уехал мне сказать сложно. Со слов очевидцев корпусов 5. Видео я не снимал, потому что руки были заняты, а кто из других машин снимал не знаю. Со слов очевидцев после 250 километров разрыв уже не увеличивался. Пассажиров не было, чтоб снимать. Ко мне никто не захотел садиться, а у "Порше" не было кресла пассажирского. Ночь провели хорошо, - говорится в сообщении на форуме. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что милиция заявляет, что чиновник Порошенко погиб не во время нелегальных гонок.


Источник: https://censor.net.ua/n218414
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх