EN|RU|UK
 Происшествия
  518  1

 Самые громкие скандалы понедельника! Рейтинг за 24 сентября

"Цензор.НЕТ" предлагает ознакомиться с рейтингом самых громких скандалов за 24 сентября

1. Царьков считает скандал у Шустера провокацией Банковой: "У Герман был готовый спич с пометками по поводу запрета КПУ" Нардеп из КПУ Евгений Царьков, сделавший резонансное заявление с телеэкранов о том, что «жаль, что НКВД мало расстреляло националистов и бандеровцев!» называет этот скандал подготовленной акцией Администрации Президента и националистов.

2.Кандидат от оппозиции о шулерстве на "Шустер live": "Каким-то образом моя минута пропала из прямого эфира" Экс-журналист, кандидат в депутаты Татьяна Чорновил столкнулась с цензурой в эфире программы "Шустер live", которая вышла вечером 21 сентября.

3. "Я пообещала дать Царькову еще одну пощечину за ложь, но он сбежал", - Татьяна Чорновил Кандидат в народные депутаты, журналистка Татьяна Чорновил, оказавшаяся в эпицентре скандала с коммунистом Евгением Царьковым в прямом эфире одного из телеканалов, обвинила оппонента во лжи.

4. Кличко зашел на свою пресс-конференцию с "черного" входа, чтобы избежать встречи с экс-однопартийцами. + ВИДЕО Председатель политической партии "Украинский демократический альянс за реформы" ("УДАР") Виталий Кличко вошел в зал ресторана "Опера" в гостинице "Донбас-палас", где его ждали журналисты, через черный вход.

5. Ради Януковича милиция насильно закрывала людей в магазинах. ФОТОрепортаж Hecмoтpя нa тo, чтo paбoчий визит Пpeзидeнтa Укpaины в Hикoлaeв пpoшeл eщё в пятницy, 21 ceнтябpя, никoлaeвцы никaк нe мoгyт зaбыть вceгo, чтo им пpишлocь пepeжить в этoт дeнь и пpoдoлжaют жaлoвaтьcя нa вce нeyдoбcтвa, cвязaнныe c пpeбывaниeм в гopoдe Bиктopa Янyкoвичa.

Источник: https://censor.net.ua/n218413
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх