EN|RU|UK
 Политика Украины
  8610  75
Материалы по теме:

 Милиция заявляет, что чиновник Порошенко погиб не во время нелегальных гонок

Милиция возбудила уголовное дело по факту дорожно-транспортного происшествия, которое произошло на Бориспольской трассе.

Об этом сообщил руководитель пресс-службы Управлении МВД Украины в Киевской области Николай Жукович, которого цитирует "Радио "Свобода", сообщает Цензор.НЕТ. Как известно, в этом ДТП погиб директор департамента финансовой политики Министерства экономического развития и торговли Сергей Чекашкин.
"В милиции на сегодняшний день нет оснований считать, что это были гонки или какие-то соревнования", - отметил Жукович.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Ночью в Киеве во время нелегальных автогонок погиб чиновник Минэкономразвития и еще несколько человек. ФОТО.

При этом он сообщил, что правоохранители в рамках возбужденного уголовного дела еще выясняют, могли ли на Бориспольской трассе происходить такие гонки. Ранее сообщалось о том, что резонансное ДТП, в котором погибли два человека в спортивном автомобиле Dodge Viper SRT10, якобы произошло во время незаконных автогонок.

Смотрите: Королевская и Шевченко отказываются помочь пострадавшей в ДТП, случившемся по их вине: Это могут расценить как агитацию за себя. + ВИДЕО

По словам очевидцев, автогонки сначала происходили на улице Бажана в Киеве, а после появления милиции - уже на Бориспольской трассе. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что в автокатастрофе погиб следователь ГПУ, который вел дела Гонгадзе и Ющенко. Его коллеги сомневаются в случайности аварии.


Источник: https://censor.net.ua/n218412
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх