EN|RU|UK
 Спорт
  561  7

 Львов все-таки смог выделить олимпийской чемпионке нормальную квартиру

Яна Шемякина, которая получила золотую медаль на Олимпиаде в Лондоне за фехтование, выбрала себе квартиру во Львове из предложенных вариантов.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ZAXID.NET. Квартира находится по адресу улица Внгерская, 7 в Сиховском районе города. "Я видела два варианта. Я выбрала на улице Венгерской. Окна выходят на завод "Полярон". Мне понравилась квартира", - сказала Шемякина. Она рассказала, что это трехкомнатная квартира на четвертом этаже в новостройке общей площадью 99 квадратных метров. По ее словам, дом должны сдать до конца года.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Украинских паралимпийцев не встретили в аэропорту: добирались маршрутками, кто как мог. ФОТО

Мэр Львова Андрей Садовый рассказал, что предоставление квартиры - сложный юридический процесс. Сначала должно быть решение общественной комиссии, позже решение исполнительного комитета. Как известно, сначала за олимпийское золото чемпионке предложили ужасную квартиру, от которой она отказалась.

Смотрите: Олимпийской чемпионке Лондона власти подарили неликвидную квартиру и китайский автомобиль: "У мене навіть немає слів". + ВИДЕО

Позже власти заверили, что еще будут предлагать варианты жилья. Яна Шемякина получила на Олимпиаде в Лондоне золотую медаль.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что олимпийцев заставляют подписать письмо Азарову о том, что их все устраивает.

Смотрите: Легкоатлетическая сборная Украины взбунтовалась: На команду выделили целых 36 миллионов, а у спортсменов даже премиальные отобрали. + ВИДЕО

Источник: https://censor.net.ua/n218394
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх