EN|RU|UK
 Политика Украины
  828  8

 Лазаренко: "У Мельниченко есть информация о моей непричастности к убийству Щербаня"

Экс-премьер-министр Павел Лазаренко заявляет о наличии у Николая Мельниченко информации о фальсификации материалов о его причастности к убийству Евгения Щербаня.

Об этом говорится в заявлении экс-премьера, распространенном его адвокатом Мариной Долгополой, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Украинские новости".

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Януковичу и Азарову пипец! - Мельниченко обещал дать показания ГПУ

"Именно 30 мая 2000 года во время упомянутого Н. Мельниченко в его заявлении разговора (Михаила) Потебенько с Л. Кучмой бывший генеральный прокурор Украины просил у президента государства разрешения на фальсификацию обвинения в отношении меня в организации убийства Евгения Щербаня и проведения на украинских телеканалах соответствующей PR-кампании при участии заместителя генерального прокурора Н. Обихода", - сказано в нем.

Лазаренко отметил, что заявление Мельниченко о наличии доказательств о его причастности к убийству Щербаня появилось не по собственной инициативе экс-сотрудника президентской охраны и является проявлением использования "черного пиара".

Лазаренко считает, что если у Мельниченко есть офицерская честь и достоинство, то он должен предоставить не только те фрагменты, где говорится о его причастности к убийству, а и те, где говорится о цели фальсификации этого уголовного дела.

Читайте также: Мельниченко: Щербаня "заказал" Лазаренко


Источник: https://censor.net.ua/n218379
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх