EN|RU|UK
 Политика Украины
  12797  271

 Царьков считает скандал у Шустера провокацией Банковой: "У Герман был готовый спич с пометками по поводу запрета КПУ"

Нардеп из КПУ Евгений Царьков, сделавший резонансное заявление с телеэкранов о том, что «жаль, что НКВД мало расстреляло националистов и бандеровцев!» называет этот скандал подготовленной акцией Администрации Президента и националистов.

«Я вам скажу однозначно - эта провокация готовилась заранее. Есть три явных фактора, которые свидетельствуют об этом. Во-первых, это то, что эта новость появилась сразу на достаточно известных сайтах буквально через 7-8 минут после окончания передачи. Во-вторых, это заявление Геращенко с перекрученной информацией, которое стало в основе сообщения о том, что Царькова кто-то избил и, что Царьков сказал, что надо стрелять бандеровцев, украинцев и т.д. Ну, и тоже скандал с не совсем здоровым персонажем (о журналистке Татьяне Чорновил, - Ред.), который якобы меня избил - также явно был спровоцирован. Никто никого не бил, и даже если бы что-нибудь подобное было, мы мужчины-коммунисты - люди воспитанные, поэтому руку на женщину, тем более не совсем здоровую, не подняли бы. Но все эти составляющие говорят о том, что эту провокацию они готовили заранее», - заявил в комментарии для «Цензор.НЕТ» Евгений Царьков.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: За фразу "Жаль, что НКВД мало расстреляло националистов и бандеровцев!" Царьков получил пощечину от известной журналистки

«Стоит отметить также, что ровно за две минуты до своего спича появилась Анна Герман, и сразу после завершения покинула студию. Но когда она сидела и делала наброски, то уже тогда были видны акценты по поводу запрета КПУ и т.д. Т.е., я вам точно говорю, что на тот момент я туда шел разговаривать не о националистах, потому что прекрасно понимаю формат передачи, ведь было однозначно отмечено, что будет две темы - газ и цензура. Я о них, собственно, и собирался говорить. И, соответственно, когда в студию приходит работник Администрации Президента (о Герман, - Ред.) с подготовленным спичем и соответствующими пометками по КПУ, то это однозначно говорит, что провокация 100% готовилась», - отметил также политик.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Жаль, что НКВД мало расстреляло националистов и бандеровцев", - КПУ. + ВИДЕО(обновлено)

«Что же я имел ввиду? Знаете, что все коммунисты - интернационалисты. Соответственно, как говорят в Одессе, бьют не по паспорту, а по морде. Я же никогда не смотрю на национальность человека. Да, у меня и мама из Полтавской области, отец из Архангельска. Поэтому то, что я сказал и то, что в результате перекрутили - не одно и то же. Я не имел в виду украинцев как этнос, как и любую другую национальность. Я имел ввиду «бандеровщину» как исторический факт. Я сказал, что мало давили, ведь, действительно, в свое время, НКВД было органом (смесью МВД и СБУ, - авт.), который занимался провокациями, внутренней резидентурой, тем, что сейчас называется пятой колонной, шпионами, подрывной деятельностью… Поэтому я сказал то, что сказал: мало НКВД тогда давило это движение, которое признано коллаборационистами, которое сотрудничало с фашистами и стреляло в спину нашим дедам, и моим в том числе», - подытожил Евгений Царьков.

Источник: https://censor.net.ua/n218363
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
 
 
 
 
 
 вверх