EN|RU|UK
 Политика Украины
  1252  24

 Арьев говорит, что контрразведка хочет привлечь его за шпионаж

Народный депутат и кандидат в депутаты по столичном округу № 218 Владимир Арьев признался, что в случае проигрыша выборов хотел бы вернуться в журналистику.

Об этом он рассказал в интервью «Главкому», передает Цензор.НЕТ.

«Я обязательно вернусь в журналистику, но никогда не думал, чтобы вернуться на какой-то канал. Я самодостаточный человек в журналистике, чтобы делать самостоятельные проекты. На телевидении мне на большинстве каналов места нет, потому что там нужны послушные. Хотя не исключаю, что могу работать и на 5 канале, и на ТВі, но вернусь в журналистику тогда, когда увижу, что Украина очистилась от грязи во власти и начала развиваться в сторону европейской системы», - отметил депутат.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Арьев: Тимошенко и Луценко поддерживают меня, поскольку знают, кто по-настоящему борется за них
По его словам, если он потеряет мандат, то может быть привлечен за шпионаж.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Арьев: Выборы будут еще те! Типографии уже массово отказываются печатать листовки оппозиции

«Я внес когда-то свою лепту, чтобы нынешнее правительство прекратило загонять Украину в долги, распределяя кредиты МВФ между своими. Во время поездки в США я передал советнику вице-президента Штатов по Европе и Азии аналитические данные по динамике украинского бюджета на 2010-2011 годы и проект на 2012-й. После этого МВФ принял решение не давать кредиты. Не говорю, что лично я это сделал, но мой вклад был. И я знаю, что контрразведка теперь хочет привлечь меня за шпионаж, хотя это были открытые данные. Пока я активный политик, они могут считать, что это сыграет мне на руку, а затем, если они сделают так, что я не пройду в парламент, это будут пытаться использовать. Ну почему у меня на округе два миллионера? (смеется)», - говорит Арьев.


Источник: https://censor.net.ua/n218340
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх