EN|RU|UK
 Политика Украины
  952  48
Материалы по теме:

 Украинцы доверяют только Церкви и журналистам, власти доверия нет, - опрос

Граждане Украины доверяют только Церкви и украинским журналистам, а власти доверия нет.

Об этом в программе "Республика" на "5 канале" заявила ведущая программы Анна Безулик со ссылкой на результаты социологического исследования компании TNS Ukraine, передает Цензор.НЕТ.

Читайте также: За фразу "Жаль, что НКВД мало расстреляло националистов и бандеровцев!" Царьков получил пощечину от известной журналистки

"Свежее исследование TNS Ukraine свидетельствует, что у Церкви позитивный уровень доверия - 0,86 (т.е. 86%, - «НР»). Доверие к журналистам меньше, но тоже положительное - 0,18 пунктов. Хотя российским и западным журналистам не доверяют - у них отрицательные показатели (минус 0,36 и минус 0,2). У судей отрицательный уровень доверия - минус 0,11. У прокуратуры - минус 0,18. И самый высокий антирейтинг доверия - у милиции - минус 0,89 пунктов", - сообщила Безулик.

Читайте также: В Facebook создана группа против закона о клевете: Власть хочет не просто воровать, а затыкать любого, кто об этом говорит

Ведущая пояснила, что эти данные важны для понимания темы телепередачи - нужен ли закон об уголовном наказании за клевету для журналистов.

Источник: https://censor.net.ua/n218332
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх