EN|RU|UK
 За рубежом
  1810  23

 Иран заговорил о Третьей мировой войне: "Война начнется, так как наша революция движется к своим целям"

Тегеран готов нанести удар по американским базам в Бахрейне, Катаре и Афганистане.

"Если Израиль и Иран вступят в военное противостояние, ничего нельзя будет предсказать, и это может перерасти в третью мировую войну", - заявил один из командиров Корпуса стражей Исламской революции (КСИР) генерал Амир Али Хаджизади в интервью иранскому арабоязычному телеканалу "Аль-Алям", пишет Интерфакс-Украина, передает Цензор.НЕТ.


"Не важно, известит Израиль о своей атаке США или нет, мы нанесем удар по американским базам в Бахрейне, Катаре и Афганистане", - добавил он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Через полгода Иран создаст ядерную бомбу, - премьер-министр Израиля

Накануне в субботу командующий КСИР Мохаммад Али Джафари заявлял, что армия обороны Израиля в конечном итоге развяжет войну против Ирана. "Война в итоге начнется, однако пока не ясно, где и когда. Она начнется, так как революция движется к своим целям, они этого не стерпят", - заявил он. Однако генерал пообещал, что в результате боевых действий еврейское государство будет уничтожено. "Если они начнут военную агрессию, то она приведет к их уничтожению, на этом все закончится", - подчеркнул военачальник.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: В Иране предупредили: в случае нападения от Израиля "ничего не останется"

Израиль обвиняет Иран в том, что под прикрытием программы мирного атома Исламская республика разрабатывает ядерное оружие. Тегеран отрицает эти обвинения, заявляя, что обогащает уран в медицинских целях.

Источник: https://censor.net.ua/n218311
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх