EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  528  48

 Россия выделила Севастополю 100 млн. грн. на школу и детсад

Российское правительство выделило Севастополю сто миллионов гривен на строительство школы и детского сада в районе Казачьей бухты.

Об этом во время пресс-конференции сообщил журналистам глава города Владимир Яцуба, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Центр журналистских расследований.

По его словам острая нехватка мест в детских садах является одной из главных проблем как городского, так и районного масштаба.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Фирташ не советует судиться с Россией в Швеции: В стране есть два человека, которые знают что такое Стокгольм, я один из них

«Сейчас мы открыли еще одну группу в сто тридцатом детском садике. Позавчера мы открыли в Балаклаве детский садик. Сто миллионов гривен выделило российское правительство на строительство школы и детского комбината на четыреста мест в Казачке», - отметил глава города.

Кроме этого Владимир Яцуба отметил, вспоминая последний приезд президента Украины и его указания, что необходимо решать определенные задачи районов в ближайшее время.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: В Севастополе доноры спермы остались без оплаты: банки с их добром предложили забрать домой

«Сегодня мы намерены отразить поручения президента при составлении плана развития Севастополя. В каждом районе города свои проблемы и свои особенности. В следующем году в планах развития города должна быть реконструкция Камышовая котельной. Эта котельная, если не ошибаюсь, отапливает порядка сорока процентов домов города. Наша задача: по новым технологиям построить эту котельную и дать людям то тепло, за которое они платят», - сказал, обращаясь к партактиву, Владимир Яцуба.

Источник: https://censor.net.ua/n218300
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх