EN|RU|UK
 За рубежом
  831  64

 Лукашенко: Скучно и спокойно - это счастье для народа. Пусть завидуют нашим выборам.

Президент Беларуси Александр Лукашенко рассчитывает на улучшение отношений со странами Запада после парламентских выборов в Беларуси, которые проходят сегодня.

Об этом он заявил на участке для голосования, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на РИА «Новости». "Я должен рассчитывать на лучшее. Но выборы мы проводим не для Запада, и главным автором выборов является белорусский народ", - сказал А.Лукашенко, отвечая на вопрос журналистов, рассчитывает ли он на признание итогов выборов в Беларуси западными государствами и на улучшение отношений с Западом. "Мы рассчитываем на лучшее отношение, а что будет, поживем - увидим, - сказал А.Лукашенко. - Если уж и на этот раз кто-то усомнится в наших выборах, я не знаю тогда, по каким законам их проводить".

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Торжественные выборы в Беларуси: "По одному претенденту на округ". ФОТО дня

Он считает, что придраться по существу к предвыборной кампании нельзя. "Пусть завидуют, как у нас проходят выборы. Скучно и спокойно - это счастье для народа. Нам не нужны революции, стычки, потрясения", - сказал А.Лукашенко. Касаясь заявлений отдельных наблюдателей от Запада, их отношения к выборам, и в частности, польских наблюдателей, А.Лукашенко отметил, что полякам необходимо научиться проводить выборы так, как проводят в Беларуси, честно и открыто.

Читайте: На выборах в Белоруссии 20% избирателей проголосовали досрочно

"К тому же, мы сами разберемся, как нам устраивать свою жизнь, и со своим уставом в чужой огород лезть не надо", - сказал А.Лукашенко. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что в Минске милиционеры в штатском жестоко избили международных журналистов.


Источник: https://censor.net.ua/n218276
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх