EN|RU|UK
 Политика Украины
  13975  1100

 За фразу "Жаль, что НКВД мало расстреляло националистов и бандеровцев!" Царьков получил пощечину от известной журналистки

Журналистка, кандидат в депутаты Татьяна Чорновил дала пощечину члену фракции КПУ Евгению Царькову.

Об этом она сказала в эфире «Шустер live» на Первом национальном 21 сентября, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Телекритику. Таким образом она отреагировала на замечание г Царькова «мало НКВДисты расстреливали бандеровцев». В перерыве ток-шоу госпожа Чоровил подошла к коммунисту и ударила его по лицу.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: "Жаль, что НКВД мало расстреляло националистов и бандеровцев", - КПУ

Высказывая свое мнение относительно того, что в Украине может быть введена уголовная ответственность за клевету, Татьяна Чорновил отметила: «Журналистам (при помощи закона о клевете. - ТК) будут пытаться заткнуть рот. В данной ситуации как раз надо говорить, не молчать. Это единственное, что мы можем сделать.

Смотрите: На мэра Нежина журналистка вылила ведро грязи: "Тварюка, лахудра ти ненормальна. Пішла отсюда". + ВИДЕО

Надо отстаивать свое право на слово, и отстаивать свое достоинство. В перерыве я подошла к коммунисту и дала ему пощечину. Таким образом защитила честь украинцев, которых он пытался оскорбить в прямом эфире». Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что журналистка СТБ заявляет об угрозах ей и ее семье.

Смотрите: "Свобода" утверждает, что охрана Гереги избила их журналистку за вопрос. ВИДЕО

Источник: https://censor.net.ua/n218267
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 11 из 11
<<<3 4 5 6 7 8 9 10 11
Страница 11 из 11
<<<3 4 5 6 7 8 9 10 11
 
 
 
 
 
 вверх