EN|RU|UK
 Политика Украины
  5926  344

 На нынешней власти во главе с Януковичем поставлен жирный крест, - Бессмертный

На действующей власти во главе с президентом Виктором Януковичем уже поставлен крест.

Об этом в эфире телеканала ТВi заявил экс-вице-премьер-министр Украины Роман Бессмертный, комментируя рассмотрение Сенатом США резолюции по поводу Украины, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Gazeta.ua.

По убеждению политика, одобрение такого документа свидетельствует о реальном восприятии Западом власти в Украине.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Сенат США единогласно и без изменений одобрил жесткую резолюцию по Украине

"Это указывает на то, что проблема нынешней власти в том, что на ней поставлен жирный крест", - считает Бессмертный.

Напомним, как сообщил народный депутат от БЮТ-"Батькивщина" Остап Семерак, Сенат США одобрил резолюцию по Украине. Об этом парламентарий написал на своей странице в Facebook, дав ссылку на полный текст резолюции на английском языке.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Украинский МИД начал учить Сенат США как принимать документы: "У вас сомнительная процедура"

Ранее Сенат США рассмотрел проект резолюции от сенатора Джеймса Инхофа в соавторстве с представителем большинства в Сенате США сенатором Диком Дурбиным.

Согласно документа, Сенат США призывает администрацию Виктора Януковича немедленно освободить Юлию Тимошенко и других политических заключенных, а также просит Государственный департамент США и Организацию по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) "оказывать объединенное многостороннее дипломатическое давление на президента Януковича, чтобы освободить Тимошенко".


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Семья" хочет - "Семья" берет. Мы стали Заиром при Мобуту, Зимбабве при Мугабе", - Тимошенко о Януковиче

Также Сенат призывает Госдеп США выдать запрет на выдачу виз тем, "кто ответственен за заключение Тимошенко и плохое обращение с ней".

Источник: https://censor.net.ua/n218264
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
 
 
 
 
 
 вверх