EN|RU|UK
 Политика Украины
  1687  56

 Азаров так открылся для диалога и критики, что "свободовца" повязала милиция

Правительство открыто к диалогу с обществом, в частности к объективной критике.

Об этом премьер Николай Азаров заявил в субботу во время рабочей поездки в Полтавскую область, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"Сегодня я подошел к людям, которые высказывали свои замечания к работе правительства. Как можно было не подойти к людям, которые высказывают свои замечания к работе правительства? Как можно было не выслушать их? Это обязательно нужно делать! Мы открыты к диалогу, открыты для критики, мы этой критики совершенно не боимся, нам есть что на такую ​​критику ответить. Мы обязательно будем решать те проблемы, о которых люди говорят", - отметил Азаров.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Хочется для детей более спокойного, более размеренного, - Азаров о решении сына стать политиком

Когда премьер шел на торжества по случаю 75-й годовщины образования Полтавской области, к нему обратились воины-интернационалисты, которые рассказали ему о своих проблемах, в ответ глава правительства призвал их к диалогу и пообещал, что проблемы будут решены.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Госбюджет на 2013 год будет принимать парламент следующего созыва, - Азаров

В то же время пресс-служба ВО "Свобода" сообщает, что в субботу около 14:00 в Полтаве во время визита Азарова милиция грубо задержала кандидата в народные депутаты, заместителя председателя Полтавской областной организации ВО "Свобода" Анатолия Ханко.

"Ханко выкрикнул "Ганьба!", выражая протест против украинофобской политики правительства Азарова-Тигипко-Табачника. За это так называемые "правоохранители" скрутили свободовца, бросили в милицейский автомобиль и увезли в неизвестном направлении", - заявляют в пресс-службе.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Азаров уверен, что почти решил проблему обеспечения внутреннего рынка отечественными продуктами

"Свобода" расценивает эти действия милиции как дерзкое нарушение прав и свобод человека и видит в этом политические репрессии режима Януковича против оппозиции.

Источник: https://censor.net.ua/n218241
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх