EN|RU|UK
 Политика Украины
  43247  614
Материалы по теме:

 Сенат США единогласно и без изменений одобрил жесткую резолюцию по Украине

Сенат США одобрил резолюцию по Украине.

Об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат от БЮТ-"Батькивщина" Остап Семерак и дал ссылку на полный текст резолюции на английском, передает Цензор.НЕТ.

"Борьба между авторами и оппонентами была серьезная. ПР и Янукович отправили в США целую группу для блокирования принятия. Тем не менее Сенат принял текст без изменений", - сообщил оппозиционер.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Наконец-то Запад перешел от слов к делу. Американский Конгресс - это не украинский парламент", - Гарань о резолюции по Украине

По его словам, решение принято, а это значит, что Сенат США стал официально на гуманитарную позицию в оценках действий Януковича, высказался против сворачивания демократии и установления диктатуры в Украине.

"Отдельно Сенат обратился к Правительству США ввести персональные санкции к людям причастных в осуществлении политических репрессий в Украине. Теперь Янукович, Киреев и все их подельники будут наслаждаться американскими пейзажами исключительно просматривая голливудские фильмы по телевизору. Правда у них еще есть выбор - будет ли их телевизор стоять дома или на зоне", - отметил Семерак.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Резолюция Конгресса США: Янукович и Пшонка близки к признанию диктаторами, осуществляющими геноцид

"Как человек, который является участником работы по принятию резолюции, хочу выразить благодарность всему Сенату США и отдельно сенатором Дурбину и Ингхофу за проявление внимания и поддержку украинского общества, высшее проявление гуманизма в подготовке и принятии резолюции", - добавил он.

Такую же информацию на своей странице в соцсети сообщил и защитник Юлии Тимошенко и "бютовец" Сергей Власенко.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: США ввели санкции против Януковича: резолюция конгресса. ДОКУМЕНТ

"Я только что получил сообщение о том, что резолюция по "делу Юлии Тимошенко" проголосована в Сенате единогласно! Что теперь будет говорить Грищенко! А они надеялись, что это будет длиться годами!", - подчеркнул депутат.

Источник: https://censor.net.ua/n218236
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 7 из 7
<<<1 2 3 4 5 6 7
Страница 7 из 7
<<<1 2 3 4 5 6 7
 
 
 
 
 
 вверх