EN|RU|UK
 Политика Украины
  1852  60
Материалы по теме:

 "Через 2 года Партия регионов будет избирать Президента в парламенте", – Царьков

Сегодняшняя власть готовится к переходу на парламентско-президентскую модель управления и в 2015 году попытается избрать себе Президента в парламенте.

Об этом заявил народный депутат от КПУ Евгений Царьков в эфире «5 канала», сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

«Я уверен, что сегодня готовится переход к парламентской республике, и в 2015 году, проверьте мои слова через 2 года, Президент будет пытаться избираться через парламент - это раз. А второе - ни для кого не секрет, что посмотрели на Россию, понравился двуглавый орел, и хотят продлить срок полномочий Президента до семи лет. Поэтому нужно понимать, что 28 октября как минимум до 2022 года будет сделан выбор», - заявил Царьков.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Коммунисты - это ядро олигархического режима. Таможня собирает сотни миллионов долларов для "папы" и его "семьи", - политологи

«Посмотрите, в 2015 году, все идет к тому, что те, кого сейчас наколядует партия власти на выборах, плюс мажоритарщики, плюс «Украина - Вперед!» и в другие места, однозначно создадут большинство из трехсот голосов и в 2015 году будут выбирать себе Президента в парламенте», - прогнозирует коммунист.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Чего боится оппозиция? Перенесения выборов Президента в Раду", - Фесенко

Источник: https://censor.net.ua/n218217
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх