EN|RU|UK
 Политика Украины
  884  57
Материалы по теме:

 Симоненко жалуется на слежку

За народным депутатом и кандидатом в нардепы от Компартии Петром Симоненко ведется незаконное наружное наблюдение.

Об этом говорится в заявлении пресс-службы Компартии, опубликованном на сайте партии, сообщает Цензор.НЕТ. "На протяжении всей избирательной поездки Симоненко в Херсонской области, которая проходила с 20 по 21 сентября 2012 года, его сопровождали машины с поддельными номерами: "Фольксваген Пассат", с номерами, которые числятся за микроавтобусом, и "Тойота Прадо", - заявили в КПУ.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Глава КПУ Симоненко на концерт "Машины времени" явился с женой в откровенном наряде. ФОТОрепортаж (18+)

"В одной из машин, которые следили за Симоненко, находился начальник службы внешнего наблюдения Херсонского УВД Козелец Сергей Григорьевич. Так значилось в предъявленных им после настойчивых требований Симоненко документах", - уточнили в партии.

Смотрите: "Ну, Петя, погоди" или "Электроника-2012": охрана Симоненко спасла патрона от тухлых яиц. ФОТО

"Центральный избирательный штаб КПУ обращается к руководству УВД Херсонской области с требованием объяснить, кто дал незаконное распоряжение следить за народным депутатом", - говорится в сообщении. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Свобода обвиняет СБУ в слежке и сборе информации.


Источник: https://censor.net.ua/n218202
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх